Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло и потушите до мягкости.
Баклажан очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в сковороду.
Также добавьте подсолнечное масло и потушите до мягкости.
Переложите морковь с луком и баклажан в салатник.
Выложите в салатник отварную или готовую консервированную фасоль и нарезанный мелко чеснок.
Взбейте блендером все овощи до консистенции пюре. Добавьте мелко нарезанный укроп.
Посолите, поперчите и снова хорошо перемешайте. Паштет готов.
Очень аппетитный, вкусный паштет из фасоли с баклажаном можно подать на стол.