Паштет из фасоли с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из фасоли с баклажанами — вкусная и сытная закуска, которая подойдёт и на перекус с кусочком хлеба или тостом. Нежное, в меру острое и вкусное блюдо, которое подойдет в пост или вегетарианцам.
Описание приготовления:
Первая ассоциация при слове паштет — курица, печень, говядина или свинина. К сожалению не так уж часто мы употребляем овощные паштеты, в том числе и паштет из фасоли. А это природный белок, витамины, микроэлементы. Попробуйте приготовить паштет из фасоли и баклажана. Использовать его можно также и для бутербродов, и для начинки пирожков, и для фарширования.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300 грамм
- Фасоль консервированная 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли с баклажанами"
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Выложите в сковороду.
Оценить рецепт Паштет из фасоли с баклажанами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Холодник в хлебе
Тушеная картошка с фасолью и курицей
Жаркое
Баклажаны по-французски в духовке
Брокколи с куриными сердечками
Холодник в хлебе
Тушеная картошка с фасолью и курицей
Жаркое
Баклажаны по-французски в духовке
Брокколи с куриными сердечками
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ