Паштет из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из веганской кухни!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить паштет из фасоли. Он вкусный, нежный и невероятно оригинальный! Мне он напоминает грузинскую кухню, а моя подруга, попробовав это лакомство, была уверена, что пробовала подобное угощение, когда была в Париже на каникулах. Кому верить — не знаю, но что блюдо вкусное, это я гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 грамм (сухая)
- Лук 2 штуки
- Грецкие орехи 200 грамм
- Кориандр 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
346 ккал
Калорийность
20 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из фасоли"
1. Фасоль промоем и зальем водой на 4 часа. Затем отварим её в этой же воде. В самом конце варки добавим специи на свое усмотрение.
3. Лук измельчим и обжарим до румяности. Теперь соединим все ингредиенты и в блендере измельчим их до однородной массы.
Оценить рецепт Паштет из фасоли
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ