Пасхальный пирог с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить пасхальный пирог с шоколадом – очень мягкий и ароматный, украшенный шоколадом и с сюрпризом внутри! Понадобятся самые простые продукты, но десерт – замечательный.
Описание приготовления:
Такой пирог можно ароматизировать апельсином, лимоном, ванилью, различными эссенциями – на ваш выбор. И украсить пирог вы можете так, как нравится. Главное – небольшие шоколадные яйца, в том числе, и цветные.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Апельсиновая эссенция 2-3 Капель
- Шоколадные яйца 20-25 Штук (маленькие)
- Шоколад темный 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Шоколадные яйца цветные По вкусу (маленькие)
Количество порций
6
Как приготовить "Пасхальный пирог с шоколадом"
3. Для теста: в миску вбейте яйца и хорошо взбейте их с помощью электрического миксера до пушистой смеси. Добавьте сахар и продолжайте взбивать.
4. Постепенно добавляя подсолнечное масло и муку, перемешивайте миксером. Добавьте апельсиновую эссенцию, молоко, разрыхлитель и замесите тесто.
7. Выпекайте пирог при 190 градусах в течение 20-25 минут до готовности. Готовой выпечке дайте полностью остыть на решетке на столе. Ганаш из холодильника хорошо перемешайте столовой ложкой.
Оценить рецепт Пасхальный пирог с шоколадом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный "Наполеон"
Легкий овощной тарт с сыром
Блинный торт шоколадный
Овощная пицца с моцареллой
Пицца с песто и томатами
Шоколадный "Наполеон"
Легкий овощной тарт с сыром
Блинный торт шоколадный
Овощная пицца с моцареллой
Пицца с песто и томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ