Пасха с шоколадным печеньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для почитателей шоколадного печенья "Орео" есть новый рецепт пасхи! Творожная пасха со вкусом любимого печенья. Что может быть лучше этого десерта на праздничном столе? Готовим и наслаждаемся!
Описание приготовления:
Печенье не останется хрустящим, но придаст тонкий вкус шоколада творожному десерту. При наличии блендера десерт делается легко! Творог перебейте с помощью блендера до однородности, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт и еще раз пробейте блендером. Добавьте измельченное печенье. Все подробности, как приготовить пасху с печеньем "Орео", смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 600 грамм
- Масло сливочное 50 грамм (размягченное)
- Йогурт 50 грамм (густой)
- Сахар 80 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Печенье "Орео" 6 штук
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха с шоколадным печеньем "
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.
В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.
Оценить рецепт Пасха с шоколадным печеньем
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ