Пасхальный цыпленок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат я традиционно готовлю к пасхальному столу, ведь пришел конец Великого поста и можно кушать мясные продукты и яйца. Салат порадует своим видом и деток, и взрослых. Смотрите, как приготовить!
Описание приготовления:
Для салата подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Маслины без косточки черные 1 Штука (для украшения)
- Зеленый лук 1 Пучок (для украшения)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пасхальный цыпленок"
Приготовьте продукты для салата. Отварите печень, морковь и яйца до готовности. Остудите все продукты. Очистите яйца, лук и морковь. Откройте кукурузу, слейте с нее жидкость.
Очищенный и вымытый лук порежьте ножом на кубики небольшого размера, обжарьте их на растительном масле с солью до мягкости.
У вареных яиц извлеките желтки, отложите их, они будут оформлением салата. Белки же порежьте мелко кубиками, только оставьте кусочек для оформления глаз. Вареную морковь разделите: большую часть порежьте кубиками для салата, оставьте кусочек для украшения цыпленка.
Начинаем сборку салата. Возьмите удобное большое блюдо и прямоугольную тарелку. Выложите слой печени так, чтобы было похоже на яйцо. Сверху распределите жареный лук.
Оценить рецепт Пасхальный цыпленок
4.7
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Митболы в томатном соусе
Свиные колбаски с чечевицей
"Харчо" с вялеными томатами
Пицца со свининой
Лангет из говядины
Митболы в томатном соусе
Свиные колбаски с чечевицей
"Харчо" с вялеными томатами
Пицца со свининой
Лангет из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ