Фаршированные яйца на Пасху
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!
Описание приготовления:
Для фарша используются самые простые продукты: вареный желток, консервированный тунец и майонез, поэтому блюдо получается вполне бюджетным. Кстати, этих забавных цыплят в залихватски надвинутых шапочках, можно приготовить на любой детский праздник.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Тунец в масле 80 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Горошины черного перца 6 штук (для украшения)
- Морковь 1 штука (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца на Пасху"
2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.
3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.
Оценить рецепт Фаршированные яйца на Пасху
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ