Фаршированные яйца на Пасху
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!
Описание приготовления:
Для фарша используются самые простые продукты: вареный желток, консервированный тунец и майонез, поэтому блюдо получается вполне бюджетным. Кстати, этих забавных цыплят в залихватски надвинутых шапочках, можно приготовить на любой детский праздник.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (для украшения)
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Тунец в масле 80 Грамм
- Горошины черного перца 6 Штук (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца на Пасху"
2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.
3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.
Оценить рецепт Фаршированные яйца на Пасху
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем воздушный
Суп из кальмаров
Суп из морского языка с овощами
Салат из селедки с сыром
Салат "Паради"
Заварной крем воздушный
Суп из кальмаров
Суп из морского языка с овощами
Салат из селедки с сыром
Салат "Паради"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ