"Цыплята" из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Забавная закуска из яиц к праздничному столу. Простая в приготовлении и оригинальная на вид закуска не оставит равнодушными ваших гостей.
Описание приготовления:
1) Яйца нужно залить холодной водой, довести до кипения и варить 3-4 минуты (вкрутую). Затем остудите и очистите их.2) Осторожно разрежьте белок пополам в виде "треснутой скорлупы"
3) Желтки выньте в отдельную мисочку
4)Желтки разомните со сметаной или майонезом (по вкусу).
5) Сыр натрите на мелкой терке. Нужно взять примерно 2-3 ст. ложки сыра, добавить в массу из желтков и перемешать.
6) Влажными руками скатайте из желтков маленькие шарики.
Из тонких ломтиков морковки вырежьте гребешки. А оставшиеся треугольнички используйте как клювики.
7) Теперь этот шедевр можно украсить укропом.
Готово!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь вареная на глаз Ломтиков
- Сыр тертый 50 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Укроп веточка По вкусу
- Сметана или майонез 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Оценить рецепт "Цыплята" из яиц
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Желейный торт
Нуга домашняя
Рулет с курагой
Тонкие ажурные блины
Шарлотка в духовке с яблоками
Желейный торт
Нуга домашняя
Рулет с курагой
Тонкие ажурные блины
Шарлотка в духовке с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ