Пасха печеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и доступный рецепт печеной праздничной пасхи. Ингредиенты используются самые простые, а выпечка получается гораздо вкуснее и лучше магазинной. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхи печеной. Предварительно замочите в воде изюм, чтобы он как следует набух. Для теста смешиваем теплое молоко с сахаром и дрожжами, затем засыпаем остальные ингредиенты. Готовое тесто перекладываем в форму, смазанную маслом и ждем пока оно поднимется. Затем выпекаем в духовке до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 175 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 5-6 Ст. ложек
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Дрожжи 3-4 Чайных ложек
- Изюм 130 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
364 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха печеная"
Приготовим тесто. В теплое молоко добавляем 3 ст.л. сахара и дрожжи. Через несколько минут вводим остальные ингредиенты. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Оценить рецепт Пасха печеная
4.6,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Покки
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
Овсяная каша на топленом молоке
Чизкейк классический
Торт "Ландыш"
Покки
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
Овсяная каша на топленом молоке
Чизкейк классический
Торт "Ландыш"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Εвдокимова
09.04.2015 19:29
В какой последовательности нужно вводит в опару продукты, как яйца взбивать по отдельности? Масло с желтками перетерать, а белки отдельно? Не понятно..
DianaV
22.04.2015 10:58
В дрожжи с молоком добавьте немного муки, когда дрожжи начнут бродить, добавьте остальную муку, яйца, соль, изюм, оставшийся сахар и охлажденное растопленное масло.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ