Пасха печеная
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень простой и доступный рецепт печеной праздничной пасхи. Ингредиенты используются самые простые, а выпечка получается гораздо вкуснее и лучше магазинной. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхи печеной. Предварительно замочите в воде изюм, чтобы он как следует набух. Для теста смешиваем теплое молоко с сахаром и дрожжами, затем засыпаем остальные ингредиенты. Готовое тесто перекладываем в форму, смазанную маслом и ждем пока оно поднимется. Затем выпекаем в духовке до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
 - Масло сливочное 175 грамм
 - Молоко 100 мл
 - Соль 1,5 ч. ложки
 - Сахар 5-6 ст. ложек
 - Мука пшеничная 450 грамм
 - Дрожжи 3-4 ч. ложек
 - Изюм 130 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                364 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                45 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пасха печеная"
Приготовим тесто. В теплое молоко добавляем 3 ст.л. сахара и дрожжи. Через несколько минут вводим остальные ингредиенты. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.
                                            Оценить рецепт Пасха печеная
    
        
        4.6
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
В какой последовательности нужно вводит в опару продукты, как яйца взбивать по отдельности? Масло с желтками перетерать, а белки отдельно? Не понятно.. 
  
В дрожжи с молоком добавьте немного муки, когда дрожжи начнут бродить, добавьте остальную муку, яйца, соль, изюм, оставшийся сахар и охлажденное растопленное масло.
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



