Пасха царская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пасха царская — это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочитайте и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по времени активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заранее, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с творога стекла. Обязательно добавьте сухофрукты и орехи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин - По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Изюм, курага 0,5 Стакана
- Орехи 0,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Пасха царская"
4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Пасха царская
4.1
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы, запеченные с сыром
Йогурт в мультиварке Панасоник
Курский блинный торт
Шоколадный бисквитный рулет
Творожный пирог из слоеного теста
Грибы, запеченные с сыром
Йогурт в мультиварке Панасоник
Курский блинный торт
Шоколадный бисквитный рулет
Творожный пирог из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ