Папарделле с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами.
Описание приготовления:
Если хотите более насыщенный вкус, можно использовать больше травяных специй, например — добавить веточки розмарина или петрушки. Перед подачей блюдо можно полить чесночным соусом, грибы и сама паста превосходно будут сочетаться с ним.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 мл
- Белые грибы 300 грамм
- Тимьян 5 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Вино белое 1 стакан
- Яичные папарделле 400 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Папарделле с грибами"
Выливаем на сковороду стакан вина. Жарим 3 минуты, затем перемешиваем и вливаем сливки. В небольшую кастрюлю наливаем литр воды, высыпаем в нее пасту, варим 7 минут.
Добавляем сваренную пасту на сковороду, затем сразу же добавляем пармезан и тщательно всё перемешиваем. Выключаем огонь, ждем 3 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Оценить рецепт Папарделле с грибами
4.4
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


очень вкустная паста. Мы ели ее вресторане - там это блюдо итальянской кухни подали слегка недовареным. Пришлось найти ваш рецепт и приготовить дома. Сьели с ломтиками прошуто - это небо и земля. Вывод - я готовлю лучше ресторана благо даря вам
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ