Панкейки на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить всеми давно любимые панкейки на кефире. Рекомендую любителям выпечки!
Описание приготовления:
Чтобы панкейки были пышными, добавляем в них соду или разрыхлитель. Запомните, что для приготовления панкейков кефир должен быть комнатной температуры. Муку и кефир я обычно добавляю "на глаз", тесто должно быть как негустая сметана.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2-3 Штук
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Кефир 200 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 150-250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
249 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки на кефире"
Сковороду смажьте при помощи бумажной салфетки маслом и хорошенько разогрейте. Выкладывайте тесто по две столовые ложки в середину сковороды, придавая будущему панкейку круглую форму. Как только появились небольшие пузырьки, переворачивайте его на другую сторону.
Оценить рецепт Панкейки на кефире
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины на соде
Вареники с печенью
Пирожки с легкими
Сгущенка из сливок
Вкуснейшие сэндвичи дома
Блины на соде
Вареники с печенью
Пирожки с легкими
Сгущенка из сливок
Вкуснейшие сэндвичи дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ