Американские панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.
Описание приготовления:
Американские панкейки я частенько делаю по утрам в воскресенье. Использую сразу две небольшие сковородки. Кстати, если панкейки прилипают к сковороде, то слегка смажьте ее маслом. Подаю панкейки с густым джемом, нутеллой или арахисовым маслом. Также прекрасно к ним подходит сметана. А иногда делаю небольшие тортики: например, смазываю каждый слой нутеллой и складываю в три-четыре этажа. Вся моя семья с удовольствием лакомятся нежными, пышными блинчиками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 1,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло 2 ст. ложки (рафинированное или сливочное)
Как приготовить "Американские панкейки"

Редакция рекомендует:
Комментарии :


Я пробовала американские блинчики и они были волее воздушные, но мой муж американец попробовав блинчики по этому рецепту сказал что очень очень хорошо и вкусно, так что могу смело советовать этот рецепт к приготовлению


Панкейки получаются очень вкусные, готовила дочь всем очень понравилась!


Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным

Не добавляйте разрыхлитель или соду. А приготовьте по принципу бисквита: белок в пышную пену и в концу аккуратно ввести.

Приготовила, ваще отпад!Вкуснятина, особенно с бабушкиным вареньем Спасибо!


Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо


Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо


Получилось очень вкусно, только тесто получилось жидким, добавила ещё муки


Дорогие друзья.Рецепт замечательный.Очень вкусно,когда блин еще горячий смазать сливочным маслом,и полить кленовым сиропом.Очень вкусно.