Панкейки без молока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки - традиционная американская выпечка, имеющая очень много общего с нашими оладьями и блинами. Готовится просто и быстро, является отличным сытным завтраком или полдником.
Описание приготовления:
Панкейки готовят на молоке, кефире, простокваше, с тыквой, яблоками, творогом. Но можно их сделать и на воде. При этом они получаются такими же нежными, пышными и вкусными. Блюдо это появилось в наших широтах сравнительно недавно, но уже успело завоевать популярность благодаря тому, что готовится просто и быстро. При этом сытное, вкусное и дешевое!Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 3 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
260 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки без молока"
Хорошо разогрейте сковороду. Смазывать маслом не нужно. В центр сковороды выложите три столовые ложки теста. Пеките панкейк с одной стороны, пока верх не станет матовым.
Оценить рецепт Панкейки без молока
4.8
29
Рекомендуем рецепты:
Английские булочки
Маффины творожные
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели
Тесто для пирожков (простой рецепт)
Простой и вкусный кекс
Английские булочки
Маффины творожные
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели
Тесто для пирожков (простой рецепт)
Простой и вкусный кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ