Панкейки из цельнозерновой муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки - американские оладьи. Вкусные, ароматные и простые в приготовлении. Если заменить пшеничную муку на цельнозерновую, то получатся еще и очень полезные. Отличная идея для семейного завтрака!
Описание приготовления:
Добавляйте в тесто корицу, ваниль, кокосовую стружку или какао, каждый раз получая новый вкус!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука цельнозерновая 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Панкейки из цельнозерновой муки
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тайские блинчики с бананами
Крем сливочный
Сметанное желе "Полосатое"
Бисквит королевы Виктории
Вишневый хлеб
Тайские блинчики с бананами
Крем сливочный
Сметанное желе "Полосатое"
Бисквит королевы Виктории
Вишневый хлеб
Редакция рекомендует:
Полезные шоколадные панкейки
Полезные панкейки с яблоком
Полезные тыквенные панкейки
Панкейки без глютена
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Панкейки из льняной муки
Цельнозерновые лепешки
Арахисовые панкейки с бананом
Цельнозерновые ванильные оладьи с добавлением кукурузной муки
Панкейки без сахара
Овсяные панкейки
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ