Панкейки из ржаной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные панкейки из ржаной муки с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Готовятся они быстро и просто. Подавайте выпечку с медом или вареньем, ягодами или фруктами, со взбитыми сливками.
Описание приготовления:
Самый лучший вариант вкусного и питательного завтрака для всей семьи — румяные панкейки из ржаной муки. Блюдо получается и вкусным и полезным, поэтому берите рецепт на заметку! Панкейки можно приготовить заранее и разогреть в микроволновке, на сковороде, взять с собой в школу и на работу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцo 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Мука ржаная 2 Стакана
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка (погашенная уксусом)
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки из ржаной муки"
Влейте молоко любой жирности и 2 ст.л. растительного масла без аромата. Всыпьте ванильный сахар и все тщательно перемешайте. Погасите соду уксусом.
Разогрейте сковороду и влейте на нее немного растительного масла. Прогрейте 1 минуту и выложите половину половника теста прямо в центр. Обжарьте на среднем нагреве 1-2 минуты до появления пузырьков сверху.
Широкой лопаткой подденьте панкейк и переверните его на другую сторону. Обжарьте 2 минуты до румяности.
Оценить рецепт Панкейки из ржаной муки
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Клубника и шоколад"
Торт с орехами
ПП-пельмени с виноградом
Хворост "Ажурный"
Крамбл с нектаринами
Торт "Клубника и шоколад"
Торт с орехами
ПП-пельмени с виноградом
Хворост "Ажурный"
Крамбл с нектаринами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ