Чилийское чупе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе!
Описание приготовления:
Это блюдо — просто взрыв вкуса. Несколько видов рыбы, несколько видов морепродуктов, всё тушится с жареным луком, сливками, брынзой и сыром. А затем запекается в духовке до хрустящей сырной корочки! Получается что-то вроде рыбного жульена. Просто очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 грамм
- Кальмар 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Хек 100 грамм
- Мидии 100 грамм
- Молоко 150 мл
- Сыр 150 грамм (тертый)
- Сливочное масло 50 грамм
- Хлеб 200 грамм (белый)
- Сливки 150 мл
- Тилапия 100 грамм
- Брынза 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Ледяная рыба 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чилийское чупе"
Добавьте все предварительно размороженные морепродукты, и всю предварительно нарезанную рыбу. Обжаривайте всё минут 7.
Оценить рецепт Чилийское чупе
5.0
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Не дешевое удовольствие, но вкуууусное морепродукты в нежном сливочно-сырном соусе... Благодарю!


Иногда можно побаловать себя таким изысканным блюдом, ну очень вкусно и ароматно! Я еще напекла мягких лепешек, вкусно их в соус макать) Спасибо!


Отличное блюдо, сытное и очень вкусное! Морепродукты, сливки и сыр - идеальное сочетание
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ