Пангасиус в духовке под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хочу отметить, что мне очень нравится сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса. Кстати, луковая подушка получается тоже очень вкусной. Колечки лука пропитываются соками рыбки, становятся мягкими и нежными. Этот лук я обязательно подаю вместе с рыбой, и, как ни удивительно, съедается он в первую очередь.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 400 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в духовке под сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.
Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.
Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.
Оценить рецепт Пангасиус в духовке под сыром
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форшмак из горбуши
Кабачки, как грузди на зиму
Итальянские макароны с сыром
Гороховый суп-пюре туркменский
Картофельные котлеты с зеленью
Форшмак из горбуши
Кабачки, как грузди на зиму
Итальянские макароны с сыром
Гороховый суп-пюре туркменский
Картофельные котлеты с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Andrew Tunik
21.05.2018 18:43
За 20 минут при 160 градусах ничего не приготовилось, рыба осталась сырая, пришлось допекать еще минут 15, понятное доло что после 10 минут снятая фольга дала о себе знать и все высохло
Искра
23.12.2018 17:40
Люблю рыбу с овощами) на луковой подушке получилась очень вкусная рыба. Спасибо!
Milana92
22.10.2018 20:40
Очень вкусная и сочная рыбка! Советую приготовить На гарнир сварила рис, нам с мужем понравилось!
Зара
03.11.2017 18:40
Я лук заменила на картошечку, порезала очень тонко, чтобы она быстро приготовилась. Сверху рыбка, майонез, зелень, сыр. очень вкусный ужин получился!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ