Суп из пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Филе пангасиуса 500 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из пангасиуса"
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
Оценить рецепт Суп из пангасиуса
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ