Селедка под шубой с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол в качестве разнообразия предлагаю взять на заметку вариант, как приготовить селедку под шубой с семгой. Традиционное блюдо в новом исполнении обязательно придется по вкусу.
Описание приготовления:
Перед вами простой, но в тоже время оригинальный рецепт приготовления селедки под шубой с семгой. Более нежное, сытное, но очень аппетитное блюдо станет украшением вашего стола. При желании форму можно застелить пищевой пленкой и перед подачей аккуратно перевернуть салат.Состав / Ингредиенты:
- Семга 350 грамм
- Картофель 4 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Свекла 1 штука
- Майонез 400 грамм (примерно)
- Соль По вкусу
- Зелень 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
22 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой с семгой"
1. Картофель, морковь и свеклу вымойте, поместите в кастрюлю и сварите до готовности. В данном случае для оформления салата будет использоваться кольцо от разъемной формы.
3. Очистите и измельчите лук. При желании его можно замариновать в уксусе или просто сбрызнуть соком лимона.
5. Смажьте майонезом. Использовать в рецепте приготовления селедки под шубой с семгой можно вместо майонеза также сметану с горчицей в качестве соуса.
9. Немного соли — и снова майонез. Еще один ингредиент, который часто используется в этом простом рецепте селедки под шубой с семгой - отварные яйца.
Оценить рецепт Селедка под шубой с семгой
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ