Правильный ужин в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Такой ужин готовится легко и быстро, главное заранее приготовить масло. Такое масло будет отлично сочетаться также с курицей. Важно отметить, что вы можете готовить таким способом любое филе рыбы, например, окуня или морского языка. Подавайте рыбу с картофельным пюре или отварным рисом.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески без кожи 1,2 кг
- Мука 5 ст. ложек
- Соль 2 ч. ложки
- Перец черный 1 щепотка
- Сливочное масло 100 грамм (Для укропного масла)
- Веточки уропа 4 штуки (Для укропного масла)
- Лимонная цедра 1 ст. ложка (Для укропного масла)
- Лимонный сок 2 ст. ложки (Для укропного масла)
Количество порций
6
Как приготовить "Правильный ужин в мультиварке"
1
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с лимонным соком, цедрой и нарубленным укропом.
2
Пищевую пленку сложите в 2 раза. Выложите в нее масло и придайте ему форму колбаски. Пленку заверните и уберите в холодильник для застывания.
3
Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы.
4
На дно мультиварки влейте масло (около 2 см), переведите в режим "Жарка" .
5
Рыбу обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. И подавайте с кусочками укропного масла.
Оценить рецепт Правильный ужин в мультиварке
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ