Копченый палтус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус - довольно жирная рыба, поэтому злоупотреблять ею не следует. Но иногда, конечно, можно себя побаловать. Да и довольно сложно отказаться от таких аппетитных кусочков.
Описание приготовления:
Палтус надо почистить, нарезать, замариновать на несколько часов, а затем коптить на ольховых опилках. Готовый копченый палтус разложите на блюде, украсьте дольками лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Ольховые опилки 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Копченый палтус "
В коптильню насыпьте 2 чайные ложки ольховых опилок, на дно емкости для копчения налейте 100 мл. воды. В моем рецепте использована коптильня фирмы Brand.
Оценить рецепт Копченый палтус
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Салат с форелью слабосоленой
Салат с креветками, ананасом и сыром
Салат из кальмаров с крабовыми палочками
Пирог с рукколой и рыбой в духовке
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Салат с форелью слабосоленой
Салат с креветками, ананасом и сыром
Салат из кальмаров с крабовыми палочками
Пирог с рукколой и рыбой в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ