Палтус в сливках в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус — вкусная и нежная рыба, которая не требует особых дополнений. Но ее лучше запекать, чем обжаривать, поэтому, сегодня предлагаю запечь ее в сливках, дополнив лишь помидорами. Получается вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления не нужны жирные сливки, вполне достаточно будет 10%. Обычные помидоры вполне можно заменить черри. Чтобы не было неприятного запаха, палтус должен быть свежим. Чтобы это проверить, проведите пальцем по его поверхности, должна остаться белая пленка.Состав / Ингредиенты:
- Палтус 300 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (10-15% жирности)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Палтус в сливках в духовке"
Из фольги сделайте лодочки, чтобы в них не было ни одной дырочки. Смажьте заготовки растительным маслом и выложите стейки палтуса.
Поставьте форму с палтусом в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Палтус в сливках в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Салат "Цезарь" лучший
Дорада по-провански
Камбала с имбирно-укропным соусом
Котлеты из крабового мяса
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Салат "Цезарь" лучший
Дорада по-провански
Камбала с имбирно-укропным соусом
Котлеты из крабового мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ