Лазанья из палтуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лазаньи из палтуса. Именно такая лазанья наиболее популярна на Аляске.
Описание приготовления:
В большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить палтус, чеснок и тимьян. Готовить рыбу, пока не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду. Всыпать муку и соль, размешать до получения однородной массы, готовить, помешивая до золотисто-коричневого цвета. Постепенно добавить бульон и сливки. Доведите до кипения, готовить, помешивая, 2 минуты или пока не загустеет. В смазанную форму для выпечки, выложить слоями половину лапши, палтус, белый соус и сыр. Повторить слои. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 20 минут. Снять крышку; выпекать еще 20 минут. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. Посыпать петрушкой по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин 6 Ст. ложек
- Фунт стейков палтуса, без костей, нарезать кубиками 11/2 Штуки
- Зубчик измельченного чеснока 2 Штуки
- Сушеный тимьян 3/4 Чайных ложки
- Мука 1/3 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон 11/2 Стакана
- Сливки 30% 1 Стакан
- Унций готовой лапши лазанья 8 Штук
- Тертый швейцарский сыр 2 Стакана (+ Измельченная свежая петрушка )
Количество порций
8
Оценить рецепт Лазанья из палтуса
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Похлёбка с моллюсками
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Салат из сайры
Рыба, запеченная с перцем
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
Похлёбка с моллюсками
Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Салат из сайры
Рыба, запеченная с перцем
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ