Пacтрoмa из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.
Описание приготовления:
Пасторма из говядины — настоящий мясной деликатес. Родом из Румынии и Молдавии, но иногда его причисляют к еврейской кухне. Подавайте это блюдо к столу охлажденным. Нарежьте тонкими слайсами и наслаждайтесь простой, но изысканной домашней закуской.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Сахар тростниковый 80 Грамм
- Соль 80 Грамм
- Черный перец молотый 20 Грамм
- Зеленый перец молотый 1 Чайная ложка
- Красный перец молотый 1 Чайная ложка
- Чеснок молотый сушеный 3 Ст. ложки
- Тимьян 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пacтрoмa из говядины"
1
Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.
2
Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.
3
Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.
Оценить рецепт Пacтрoмa из говядины
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Говядина с луком и морковью
Седло ягненка в духовке
Необычные котлетки
Паста "Карбонара" с беконом
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Говядина с луком и морковью
Седло ягненка в духовке
Необычные котлетки
Паста "Карбонара" с беконом
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить