Бастурма из говядины по-армянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для ценителей пикантной холодной закуски. Смотрим и записываем рецепт уже сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления бастурмы из говядины по-армянски нам понадобится говяжья вырезка, пакетик соли и перца, полпакетика хмели-сунели, полпакетика красного жгучего перца, а также можно еще добавить сушеного чеснока. Готовится такая бастурма около двух недель в общей сложности. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Соль 500 Грамм
- Перец 80 Грамм
- Хмели-сунели 80 Грамм
- Перец красный 60 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
148 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бастурма из говядины по-армянски"
Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток. Вилки для того, чтобы не всплыло и не обветрилось.
Оценить рецепт Бастурма из говядины по-армянски
4.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Томленая свинина для бургеров
Французский хот-дог
Паприкаш из говядины
Суп из консервированного горошка
Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Томленая свинина для бургеров
Французский хот-дог
Паприкаш из говядины
Суп из консервированного горошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бастурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ