Пастрома из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить пастрому из куриной грудки, читайте и запоминайте.
Описание приготовления:
Приготовлено по мотивам традиционного и любимого многими блюда молдавской и румынской кухни. Если говядина вам не по душе, то пастрома из куриной грудки в домашних условиях - прекрасная альтернатива классическому варианту. Филе получается очень нежным, пряным и невероятно вкусным. К тому же, вы всегда можете экспериментировать со специями и приправами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Куриное филе 700 Грамм
- Горчица По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка (на 500 миллилитров воды)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пастрома из куриной грудки"
1. Куриные грудки вымойте как следует под проточной водой. В глубокую мисочку отправьте соль, налейте слегка теплую водой (чтобы соль быстрее растворилась). Выложите туда филе, и оставьте все на 1.5-2 часа.
3. Параллельно очистите чеснок, нарежьте его тонкими кружочками. Если он вам не по душе, в рецепте приготовления пастромы из куриной грудки его использовать необязательно.
4. Теперь можно заняться специями. В данном случае используется перец черный, красный и паприка, куркума, прованские травы и базилик. Добавьте к ним горчицу и растительное масло.
5. Тщательно все перемешайте. Этот состав можно варьировать по вкусу, используя любые другие пряности и приправы.
7. Жаропрочную форму застелите фольгой или пергаментом. Смесью специй смажьте каждый кусочек филе со всех сторон. Выложите в форму. Разогрейте до максимума духовку.
Оценить рецепт Пастрома из куриной грудки
3.7
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Капуста тушеная с курицей
Курица по-португальски
Стейк из индейки на гриле
Кростини с сыром фета и курицей
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Капуста тушеная с курицей
Курица по-португальски
Стейк из индейки на гриле
Кростини с сыром фета и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лариса Улейская
29.01.2021 09:53
Давно делаю такое чудо.Очегь нравится.Я добавляю перец черный паприку Соевый соус мед и масло растительное примерное количество очень вкусно получается