В кастрюлю налейте любой мясной бульон, у меня куриный.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите овощи на небольшом огне 7-8 минут, помешивая.
Затем выложите обжарку в кастрюлю с супом.
Через 20 минут приготовления, всыпьте в кастрюлю овсяные хлопья быстрого приготовления.
Сразу после хлопьев добавьте цветную капусту. Посолите суп по вкусу и варите еще 10 минут.
В готовый суп добавьте нарезанную зелень петрушки или укропа.
Суп с цветной капустой и овсяными хлопьями готов. Подавайте на первое в обед.