Овсяные панкейки диетические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с овсянкой являются для меня одним из самых вкусный открытий!
Описание приготовления:
Овсянка, как правило, очень хорошо подходит в качестве связующего вещества. Благодаря клейковине овсянки, панкейки отлично держат форму. На самом деле панкейки очень простые в приготовлении и очень вкусные. Делюсь своим рецептом приготовления овсяных панкейков.Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 100 Грамм
- Лен 1 Чайная ложка
- Мука 160 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяные панкейки диетические"
1
Овсянку и лен всыпьте в миску, залейте кипящей водой (так, чтобы хлопья были полностью покрыты), накройте тарелкой и оставьте, пока хлопья не набухнут (это займет примерно 20 минут, но проще оставить их на ночь, чтобы утром приготовить блины на завтрак).
2
К хлопьям добавьте муку, яйцо и сахар вместе с ванилью, все тщательно перемешайте.
3
Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду.
4
Обжарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Подавайте панкейки с кленовым сиропом или медом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсяные панкейки диетические
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Роллы в домашних условиях
Паэлья с курицей и горошком
Пшенная каша с морковью
Салат на зиму с рисом
Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
Роллы в домашних условиях
Паэлья с курицей и горошком
Пшенная каша с морковью
Салат на зиму с рисом
Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ