Овсяные панкейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить овсяные панкейки. Выпечка получается очень легкой и нежной. Овсяную муку можно заменять на обычную, правда в таком случае панкейки будут не настолько полезными. Удачного приготовления!Ингредиенты:
- Мука овсяная — 125 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Банан — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Молоко ореховое — 125 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Овсяные панкейки"
Подготовим необходимые ингредиенты.
Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.
Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.
Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.
Должно получиться жидкое тесто.
Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.
Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсяные панкейки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Забаглионе
Вертута с яблоками
Омлет с морковью
Манник на сливках
Компот из калины и яблок
Забаглионе
Вертута с яблоками
Омлет с морковью
Манник на сливках
Компот из калины и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
