Овсяные оладьи с черной смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяные оладьи с черной смородиной - это очень простое, быстрое в приготовлении и, что немаловажно, низкокалорийное блюдо. Отличный завтрак в будний день.
Описание приготовления:
Оладьи на завтрак - это классика жанра, однако, как и всякая классика, эта имеет свойство надоедать. Тогда-то и появляются на свет такие оригинальные блюда, как овсяные оладьи с черной смородиной. Способ приготовления, по сути, мало чем отличается от традиционного, однако вкус уже ощутимо другой. Рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Творог нежирный 100 грамм
- Кефир 100 мл
- Черная смородина 1 стакан
- Соль, сахар - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Овсяные оладьи с черной смородиной"
Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешайте.
Далее - все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны...
Оценить рецепт Овсяные оладьи с черной смородиной
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий