ПП оладьи на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня ПП оладьи на молоке — вкусные, красивые, нежные и одновременно немного пористые. Оладьи подавать к столу можно с йогуртом, легкими ягодными соусами, свежими ягодами и фруктами.
Описание приготовления:
Для рецепта используем овсяные хлопья, они будут служить скрепляющим элементом, вместо муки. Также добавим кефир, яйцо, щепотку соли и любой подсластитель. Подавайте оладьи с любыми напитками — чай, кофе, молоко и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Яйца куриные 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Овсяные хлопья 6-7 ст. ложек
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "ПП оладьи на молоке"
Оценить рецепт ПП оладьи на молоке
4.8
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий