ПП оладьи на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня ПП оладьи на молоке — вкусные, красивые, нежные и одновременно немного пористые. Оладьи подавать к столу можно с йогуртом, легкими ягодными соусами, свежими ягодами и фруктами.
Описание приготовления:
Для рецепта используем овсяные хлопья, они будут служить скрепляющим элементом, вместо муки. Также добавим кефир, яйцо, щепотку соли и любой подсластитель. Подавайте оладьи с любыми напитками — чай, кофе, молоко и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Овсяные хлопья 6-7 Ст. ложек
- Яйца куриные 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "ПП оладьи на молоке"
Оценить рецепт ПП оладьи на молоке
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из творожного теста с яблоками
Пасхальный кулич на кефире
Блины из ряженки
Осетинский пирог с сыром
Диетический фруктовый салат
Пирожки из творожного теста с яблоками
Пасхальный кулич на кефире
Блины из ряженки
Осетинский пирог с сыром
Диетический фруктовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить