ПП оладьи на молоке



09.06.2020
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим сегодня ПП оладьи на молоке — вкусные, красивые, нежные и одновременно немного пористые. Оладьи подавать к столу можно с йогуртом, легкими ягодными соусами, свежими ягодами и фруктами.

Описание приготовления:

Для рецепта используем овсяные хлопья, они будут служить скрепляющим элементом, вместо муки. Также добавим кефир, яйцо, щепотку соли и любой подсластитель. Подавайте оладьи с любыми напитками — чай, кофе, молоко и т.д.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 200 мл
  • Яйца куриные 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Овсяные хлопья 6-7 ст. ложек
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ч. ложки
Количество порций 3

Калорийность

213 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "ПП оладьи на молоке"

Подготовьте ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
Взбейте все при помощи венчика.
Добавьте в миску молоко, перемешайте все.
Всыпайте частями овсяные хлопья, добавьте разрыхлитель. Перемешайте все.
Пусть тесто отдохнет 10 минут.
Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-2,5 минуты.
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт ПП оладьи на молоке
4.8 12
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи