Овсяноблин с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяноблин — это полезное и вкусное блюдо, которое чаще готовят на завтрак. Основной ингредиент — овсянка, но вариаций множество. Сегодня расскажу, как приготовить овсяноблин с кабачком.
Описание приготовления:
Приготовить овсяноблин с кабачком довольно просто. Кабачок придает выпечке особую нежность и сочность, получается очень вкусно! Начинка может быть совершенно любая на ваш вкус, а можно подать эту закуску самостоятельно, дополнив лишь любимым соусом, свежими овощами или зеленью. Минимальный набор продуктов и совсем немного времени на весь процесс приготовления, а результат превосходный. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 70 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Хлопья овсяные 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1/2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяноблин с кабачком"
Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте и выложите тесто. Если сковорода небольшая, то можно разделить массу на две порции.
Оценить рецепт Овсяноблин с кабачком
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Говядина со сладким перцем
Каша из гречневого продела
Оладьи из дайкона
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Говядина со сладким перцем
Каша из гречневого продела
Оладьи из дайкона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ