Овсяноблин на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить сытный завтрак или перекус не составит труда с помощью нескольких куриных яиц и овсяных хлопьев. Такое блюдо отлично утолит чувство голова и насытит вас до обеда. Подавайте его с овощами.
Описание приготовления:
Румяный и сытный овсяноблин можно начинить помидорами, сыром, творогом, паштетом или колбасой, подавая его на стол. Выбирайте начинки по своему вкусу. Блюдо получается калорийным, содержит много углеводов и отлично насыщает организм.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода холодная 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяноблин на воде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Овсяные хлопья желательно использовать быстрого приготовления, чтобы они отлично набухли в жидкости.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или салатник. Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте холодную воду. Взбейте все примерно 1-2 минуты.
Всыпьте в емкость овсяные хлопья и перемешайте. По желанию можно добавить различные специи и пряности. Оставьте хлопья набухать примерно 3-5 минут.
Раскалите сковороду и влейте на нее растительное масло. Вы можете заменить его сливочным или качественным кокосовым по своему вкусу. Перемешайте еще раз яично-овсяную массу и вылейте ее на сковороду.
Накройте емкость крышкой, убавьте нагрев до умеренного и жарьте овсяноблин примерно 5-6 минут до румяности.
Оценить рецепт Овсяноблин на воде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Плов по-хорезмски
Плов с бараниной и курдюком
Плов в лаваше
Ризотто с овощами
Овсянка с черникой
Плов по-хорезмски
Плов с бараниной и курдюком
Плов в лаваше
Ризотто с овощами
Овсянка с черникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ