Овощной суп из замороженных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими.
Описание приготовления:
Замороженные овощи можно использовать покупные, но многие хозяйки делают заготовки из разнообразных овощей на зиму самостоятельно. Лучше использовать ассорти из овощей, так вкус готового блюда будет гораздо насыщеннее и вкуснее. Суп подают горячим, со свежей зеленью, сухариками, со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Замороженные овощи (ассорти) 300 Грамм (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста)
- Бульон 4 Стакана
- Вода 4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной суп из замороженных овощей"
1
В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).
2
Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.
3
Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей. я варю около 1 часа).
4
Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.
5
По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт Овощной суп из замороженных овощей
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Густой кетчуп из помидоров на зиму
Селедка под шубой в желе
Салат "Цезарь" из пекинской капусты
Рулет из рыбы с капустой
Соус для семги
Густой кетчуп из помидоров на зиму
Селедка под шубой в желе
Салат "Цезарь" из пекинской капусты
Рулет из рыбы с капустой
Соус для семги
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ