Овощной суп для худеющих
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы всегда держать себя в хорошей форме, необходимо тщательно обдумывать свой рацион. Нельзя пропускать основные приемы пищи, в том числе и обед. Обязательно приготовьте полезный и вкусный супчик.
Описание приготовления:
Хотите выглядеть подтянуто и привлекательно? Тогда не забывайте включать в свой рацион полезные диетические супы. В их состав входят овощи, которые богаты клетчаткой, но при этом содержат совсем мало калорий. Чтобы узнать, как приготовить овощной суп для худеющих, ознакомьтесь с этим рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1/2 штуки
 - Цветная капуста 1/2 штуки
 - Картофель 1 штука
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Стебель сельдерея 2 штуки
 - Перец болгарский 1/2 штуки
 - Кабачок 1/2 штуки (или среднего размера цукини)
 - Чеснок 1 зубчик
 - Зелень По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                36 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овощной суп для худеющих"
В трехлитровую кастрюлю налейте чистую воду, доведите ее до кипения. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия. Очистите и вымойте кабачки с картофелем. Нарежьте их на небольшие кубики. Положите овощи в кастрюлю с кипящей водой. 
                                            Лук очистите и нарубите как можно мельче. Вымойте и порежьте маленькими кусочками сельдерей. Обжарьте их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле пару минут.
                                            Затем добавьте к ним натертую на крупной терке морковь и снова обжаривайте все еще пять минут, периодически помешивая. 
                                            Вымойте помидор и болгарский перец. Перчик освободите от семян и нарежьте кусочками. Помидор также порубите на квадратики среднего размера. По желанию можете предварительно снять с томата кожицу. Снимите со сковороды обжаренные лук, сельдерей и морковь, обжарьте на ней помидор и перец. 
                                            Положите подготовленные овощи в суп. Также добавьте в него стручковую фасоль и зеленый горошек. Если вы используете замороженные овощи, то их лучше предварительно разморозить. Варите суп пятнадцать минут, добавьте по желанию специи и мелко нарубленную зелень. Снимите суп с плиты, дайте ему настояться. 
                                            Оценить рецепт Овощной суп для худеющих
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



