Сушеную спаржу достаньте из упаковки и поместите в миску. Залейте холодной водой и оставьте на ночь. Утром воду слейте, а спаржу нарежьте на кусочки.
Чеснок очистите и нарежьте на слайсы. Также можно просто раздавить зубчики плоской стороной лезвия ножа, чтобы они отдали свой аромат.
Лук и морковь почистите и вымойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте полосками при помощи острого ножа или же специальной насадки на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте на нем овощи до готовности.
К овощам добавьте консервированную кукурузу и спаржу. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите ингредиенты под крышкой десять минут, затем заправьте все майонезом и подавайте к столу.