Овощной салат с сушеной спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушеной спаржей называют соевую спаржу, которую часто употребляют в пищу корейцы. Они готовят из нее салаты, закуски, первые блюда и горячее. Попробуйте и вы приготовить такой вид спаржи дома.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить корейское блюдо, вам не потребуется много сил и времени. Используйте в качестве главного ингредиента популярную в Корее соевую сушеную спаржу. Она может стать частью салата или закуски, решать вам. Чтобы узнать, как приготовить салат с сушеной спаржей, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Консервированная кукуруза 100 Грамм
- Спаржа сушеная 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Овощной салат с сушеной спаржей"
Сушеную спаржу достаньте из упаковки и поместите в миску. Залейте холодной водой и оставьте на ночь. Утром воду слейте, а спаржу нарежьте на кусочки.
Чеснок очистите и нарежьте на слайсы. Также можно просто раздавить зубчики плоской стороной лезвия ножа, чтобы они отдали свой аромат.
Лук и морковь почистите и вымойте. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте полосками при помощи острого ножа или же специальной насадки на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте на нем овощи до готовности.
Оценить рецепт Овощной салат с сушеной спаржей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постные драники из картошки
Брокколи с макаронами
Квашеная капуста с растительным маслом и луком
Томатно-мясной соус
Крокеты с цукини и ветчиной
Постные драники из картошки
Брокколи с макаронами
Квашеная капуста с растительным маслом и луком
Томатно-мясной соус
Крокеты с цукини и ветчиной
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/b9/2d/d2/72/Ludmilaborovaja-prv5_363040.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Интересный рецепт, видела в продаже спаржу такую, но не купила, не знала как ее готовить. Теперь куплю, попробую. Спасибо, рецепт в закладочки!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ