Овощной салат с апельсиновым соком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заправка – важная составляющая салата. Она либо дополняет вкусом все ингредиенты и соединяет их, либо всё портит. Поэтому её выбор очень важен. Иногда получаются неожиданные, но вкусные варианты.
Описание приготовления:
Например, я предлагаю вам овощной салат с апельсиновым соком и крупой киноа. Рецепт оригинальный, он сочетает в себе сытную основу с кисло-сладкими вкусовыми оттенками. Это тёплое блюдо заменит гарнир к мясу, но лучше всего его есть в качестве основного. Отличный вариант для вегетарианского обеда.Состав / Ингредиенты:
- Киноа 100 Грамм
- Горох в стручках 150 Грамм (свежий или замороженный)
- Помидор сушеный 70 Грамм
- Овощной бульон 100 Миллилитров
- Апельсин 2 Штуки
- Цукини 0,5 Штуки
- Мята 8 Штук
- Лимон 0,5 Штуки
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 0,25 Пучка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Овощной салат с апельсиновым соком"
Оценить рецепт Овощной салат с апельсиновым соком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Равиоли в томатном соусе
Постный яблочный пирог на дрожжах
Сладкий рис
Торт из шпинатных блинчиков
Кекс "Столичный" по ГОСТу
Равиоли в томатном соусе
Постный яблочный пирог на дрожжах
Сладкий рис
Торт из шпинатных блинчиков
Кекс "Столичный" по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ