Овощной салат с апельсиновым соком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заправка – важная составляющая салата. Она либо дополняет вкусом все ингредиенты и соединяет их, либо всё портит. Поэтому её выбор очень важен. Иногда получаются неожиданные, но вкусные варианты.
Описание приготовления:
Например, я предлагаю вам овощной салат с апельсиновым соком и крупой киноа. Рецепт оригинальный, он сочетает в себе сытную основу с кисло-сладкими вкусовыми оттенками. Это тёплое блюдо заменит гарнир к мясу, но лучше всего его есть в качестве основного. Отличный вариант для вегетарианского обеда.Состав / Ингредиенты:
- Киноа 100 грамм
- Горох в стручках 150 грамм (свежий или замороженный)
- Помидор сушеный 70 грамм
- Овощной бульон 100 мл
- Апельсин 2 штуки
- Цукини 0,5 штуки
- Мята 8 штук
- Лимон 0,5 штуки
- Болгарский перец красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 0,25 пучка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Овощной салат с апельсиновым соком"
Оценить рецепт Овощной салат с апельсиновым соком
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ