Салат с капустой и апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам простой, но очень интересный салат из свежей белокочанной капусты и апельсина. Блюдо оригинальное, полезное, сочное и вкусное!
Описание приготовления:
Оригинальность этого салата заключается в том, что за счет сладкого апельсина и кисло-сладкой заправки из апельсинового сока с уксусом и растительным маслом, самый простой салат приобретает необычный вкус. Блюдо поистине постное и вегетарианское. Салат сочный, ароматный, полезный и очень вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Базилик зеленый 30 грамм
- Зеленый лук 10 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Уксус 6% По вкусу (или винный, яблочный)
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с капустой и апельсином"
Оценить рецепт Салат с капустой и апельсином
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ