Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Способ приготовления:Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 250 грамм
- Лимон 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Майонез 4 ст. ложки
- Рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
3.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ