Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Обновлен : Lakomka
08.03.2017 Время приготовления: 30 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Способ приготовления:Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.
Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.
Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Рубленая зелень петрушки 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
3.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с семенами горчицы на зиму
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Салат с рукколой и мандаринами
Коктейль из шпината
Картофельная бабка с салом в духовке
Помидоры с семенами горчицы на зиму
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Салат с рукколой и мандаринами
Коктейль из шпината
Картофельная бабка с салом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ