Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого и полезного салата с кусочками апельсинов, жареной свеклой и аругулой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Обернуть свеклу плотно в алюминиевую фольгу и выложить на листе для выпечки. Выпекать от 45 до 50 минут. Когда остынет, удалить кожицу и нарезать ломтиками.Между тем удалить с апельсинов корку и белую сердцевину. Разделить на ломтики и собрать в миску выделяющийся сок.
Добавить масло, уксус, горчицу к апельсиновому соку, приправить солью и перцем, и взбить венчиком. Добавить аругулу и перемешать.
Разделите салат между четырьмя тарелками. Выложить сверху свеклу, апельсиновые дольки и козий сыр. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Апельсин 2 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Пучок аругулы 2 штуки
- Козий сыр 150 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ