Овощной крем-суп с сухариками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные супы полезны, они богаты витаминами и питательны. Пюрированные супы не так давно стали появляться на нашем столе, но многие их полюбили. Смотрите, как приготовить овощной крем-суп с сухариками.
Описание приготовления:
Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это экономный и низкокалорийный суп, легкий в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 160 Грамм
- Картофель 50 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Овощной бульон По вкусу (или вода)
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Сливки 1 Чайная ложка (нежирные)
- Мускатный орех 1 Щепотка (молотый)
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Соль По вкусу
- Лук зеленый По вкусу (для подачи)
- Сухарики По вкусу (для подачи)
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной крем-суп с сухариками"
В кастрюлю налейте оливковое масло, обжарьте лук на слабом огне, добавив через несколько минут 1/2 половника овощного бульона или воды.
Перемешайте, посолите по вкусу, влейте пару половников овощного бульона или воды, чтобы покрыть овощи.
Мягкие, готовые овощи превратите в пюре с помощью погружного блендера, доливая бульон или воду, если необходимо. Добавьте мускатный орех, перец и, если нужно, щепотку соли.
Оценить рецепт Овощной крем-суп с сухариками
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ