Арабский гарнир из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арабский гарнир из овощей - очень даже интересный и заслуживает вашего внимания. Первый раз я попробовала на каком-то празднике овощи из лоточка. Вкус мне очень понравился, оказалось, что это гарнир!
Описание приготовления:
Арабский гарнир из овощей можно считать просто овощным салатом. Заправляется он острым соусом под названием харисса. Она очень острая, поэтому разводится водой и маслом. Рецепт приправы: в блендер загрузите свежий жгучий перец - 5шт, 6 зубчиков чеснока, зиру - 0,5 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л. и соль по вкусу. Все измельчите и храните в холодильнике. Арабский гарнир из овощей должен пропитаться соусом, поэтому нужно час подождать перед употреблением. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Оливки 2-3 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Петрушка 1 ст. ложка
- Масло 1 ст. ложка
- Соус острый "Харисса" 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Арабский гарнир из овощей"
Оценить рецепт Арабский гарнир из овощей
3.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ