Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой вариант овощного гарнира к запеченной рыбе можно приготовить за 5 минут! Однако лучше сделать его заранее, чтобы овощи пропитались ароматом и вкусом лука, свежей зелени.
Описание приготовления:
Если вы запекаете в духовке или на гриле рыбу, то обязательно гарнируйте ее свежими овощами, особенно если подаете рыбу на ужин. Вам потребуется лишь несколько ингредиентов и пару минут времени для приготовления красочного гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Лук красный 1/2 Штуки (крупный)
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо помидора можно использовать свежий огурец или сладкий болгарский перец любого цвета.
Помидор промойте в воде, вырежьте зеленую сердцевинку. Разрежьте плод пополам и нарежьте тонкими слайсами.
Очистите красный лук от шелухи, промойте и разрежьте пополам. Нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к помидору.
Промойте и измельчите свежий укроп либо петрушку, рукколу. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Влейте растительное масло, лучше — оливковое холодного отжима, и все перемешайте.
Оценить рецепт Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Для любимой девушки"
Паста со шпинатом
Картофельный салат с клюквой и орехами
Салат из говядины с козьим сыром
Терпуг в фольге в духовке
Салат "Для любимой девушки"
Паста со шпинатом
Картофельный салат с клюквой и орехами
Салат из говядины с козьим сыром
Терпуг в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ