Овощи "Альденте"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощи "Альденте" - правильный и полезный гарнир! Овощи можете использовать любые, которые вам по вкусу. Сегодня используем брокколи, кабачки и цветную капусту.
Описание приготовления:
Овощи "Альденте" подойдут к разным блюдам, они станут прекрасным гарниром, дополнением к пасте или каше, блюдам из картофеля, мясу, птице или рыбе. Готовить овощи будем 4 минуты - отварим в подсоленной воде, после быстро остудим. Такие овощи полностью готовы к подаче. Если вы приверженец правильно питания или просто большой любитель овощей, попробуйте приготовить по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 100 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 700 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи "Альденте""
Капусту разберите на соцветия, сполосните и немного просушите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками или брусками.
В кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите. Переложите в кастрюлю овощи, варите 4 минуты с момента закипания.
Спустя время переложите овощи в сито и остудите под холодной водой. Вот и все, овощи готовы к подаче.
Оценить рецепт Овощи "Альденте"
4.4
18
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная с яблоками
Острые салаты
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
Баклажаны по-корейски на зиму
Курица, запеченная с яблоками
Острые салаты
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
Баклажаны по-корейски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ