Овощи в воке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легко и быстро приготовим вкусное дополнение к любому мясному блюду. овощи в воке могут стать гарниром или полноценным самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
Овощи, обжаренные в воке, - это прекрасное дополнение к основному гарниру и блюдам из мяса. Готовить их в воке легко и быстро. Предлагаю вам простой рецепт приготовления овощей в воке.1. Моем овощи. Чистим морковь и перец. Нарезаем длинными тонкими ломтиками.
2. На большом огне разогреваем вок с растительным маслом.
3. Первыми обжариваем баклажаны. Овощи лучше закладывать в вок небольшими порциями, чтобы они обжаривались, а не тушились. Обжаренные овощи вынимаем шумовкой и выкладываем в миску.
4. Затем обжариваем кабачки, морковь и в последнюю очередь - перец. Перец и морковь обжариваем примерно по 1 минуте. Так как мы готовим на большом огне - все время перемешиваем овощи, могут подгореть.
5. Обжаренные овощи складываем в вок, перемешиваем с соевым соусом и секунд через 15 все готово! Можно посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок или цуккини 300 Грамм
- Баклажан 300 Грамм
- Морковь 1 Штука (большая)
- Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Овощи в воке
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Суп овощной традиционный
Помидоры дольками с луком и маслом
Спагетти с тыквой и имбирем
Блинчики с сыром и укропом
Вьетнамский острый соус
Суп овощной традиционный
Помидоры дольками с луком и маслом
Спагетти с тыквой и имбирем
Блинчики с сыром и укропом
Вьетнамский острый соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ