Овощи в воке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легко и быстро приготовим вкусное дополнение к любому мясному блюду. овощи в воке могут стать гарниром или полноценным самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
Овощи, обжаренные в воке, - это прекрасное дополнение к основному гарниру и блюдам из мяса. Готовить их в воке легко и быстро. Предлагаю вам простой рецепт приготовления овощей в воке.1. Моем овощи. Чистим морковь и перец. Нарезаем длинными тонкими ломтиками.
2. На большом огне разогреваем вок с растительным маслом.
3. Первыми обжариваем баклажаны. Овощи лучше закладывать в вок небольшими порциями, чтобы они обжаривались, а не тушились. Обжаренные овощи вынимаем шумовкой и выкладываем в миску.
4. Затем обжариваем кабачки, морковь и в последнюю очередь - перец. Перец и морковь обжариваем примерно по 1 минуте. Так как мы готовим на большом огне - все время перемешиваем овощи, могут подгореть.
5. Обжаренные овощи складываем в вок, перемешиваем с соевым соусом и секунд через 15 все готово! Можно посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок или цуккини — 300 Грамм
- Баклажан — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука (большая)
- Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета)
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Оценить рецепт Овощи в воке:
4
средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой по-королевски
Борщ с черносливом
Тыквенные пирожные
Капуста, квашенная с анисом
Запеченные кабачки с помидорами
Селедка под шубой по-королевски
Борщ с черносливом
Тыквенные пирожные
Капуста, квашенная с анисом
Запеченные кабачки с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
