Овощной бульон диетический
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот овощной бульон действительно диетический. Рецептом поделилась моя подруга диетолог, когда я худела к лету :) Бульон такой вкусный и полезный, что рекомендую его всем!
Описание приготовления:
Благодаря запечённым овощам и зелени этот овощной бульон получается диетическим. Я советую добавить как можно меньше соли, так как она задерживает воду в организме и особой диеты с ней не получится. Но я люблю этот овощной бульон ещё за то, что он насыщен витаминами! И моя семья пьёт его вместо куриного во время простуды. Организм насыщается необходимыми элементами и выздоравливает. И, конечно, при диете он тоже актуален. Возбуждённый аппетит успокаивается уже после одной чашки бульона. Не скрывайте рецепт овощного бульона диетического от своих подруг, обязательно делитесь ;)Состав / Ингредиенты:
- Вода 4 литра
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Молотый черный перец По вкусу
 - Тимьян По вкусу (Подойдёт как свежий, так и сушёный.)
 - Тимьян По вкусу (Подойдёт как свежий, так и сушёный.)
 - Горошины черного перца 10 штук
 - Лавровый лист 2-3 ст. ложек
 - Оливковое масло 2 ст. ложки
 - Зелень По вкусу
 - Морковь 4-5 штук
 - Лук-порей 1 штука
 - Лук-порей 1 штука
 - Стебель сельдерея 2-3 штук
 - Корень сельдерея 0,5 штуки
 - Луковица 1 штука
 - Пастернак 1 штука
 - Корень петрушки 2 штуки
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                66 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овощной бульон диетический"
Подготовьте все овощи. Очистите от шелухи лук, от кожицы корень сельдерея. Хорошо помойте все овощи!
                                            Нарежьте овощи крупно и так, чтобы они хорошо поместились в форму для выпекания. Тем временем разогрейте духовку на 220 градусов.
                                            Налейте немного воды в форму, где запекались овощи и вылейте её в кастрюлю к овощам вместе с оставшимся содержимым. Залейте овощи водой.
                                            Оценить рецепт Овощной бульон диетический
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бульоны - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







