Классический овощной бульон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления богатого и ароматного овощного бульона, который является основным жидким ингредиентом многих блюд.
Описание приготовления:
Как часто хозяйки отбрасывают рецепт из-за того, что одним из его компонентов является овощной бульон! Более того, умение готовить овощной бульон позволяет вам и вашим близким питаться правильно, поэтому берите на вооружение следующий рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Французские бобы 4-5 Штук
- Белая капуста 1/2 Стакана
- Чеснок 1/2 Ст. ложки
- Имбирь 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 7 Стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Классический овощной бульон"
3. Вскипятите воду на среднем огне, добавьте соль и высыпьте в нее все овощи. Как только бульон вскипит, прикрутите огонь.
Оценить рецепт Классический овощной бульон
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Свекольно-кунжутное печенье
Гречка с чечевицей
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
Котлеты из кабачков с овсянкой
Закуска из моркови
Свекольно-кунжутное печенье
Гречка с чечевицей
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
Котлеты из кабачков с овсянкой
Закуска из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ