Овощной бульон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На овощном бульоне можно готовить много прекрасных супов. Они будут не настолько жирными, в отличие от мясных, и станут отличным выбором во время поста, а также когда нет времени варить мясо и курицу.
Описание приготовления:
Только не забудьте процедить блюдо, чтобы остался только вкус и никаких варёных продуктов. А теперь прочитайте о том, как приготовить овощной бульон. После его готовности уже можно добавить зажарку, картофель, крупу или макароны. Идеальный вариант для вегетарианцев и постящихся.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Сельдерей 500 Грамм (корень)
- Чеснок 1 Штука
- Лук-порей 2 Штуки
- Петрушка 30 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Перец душистый 10 Штук (горошком)
- Пастернак 500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной бульон"
Оценить рецепт Овощной бульон
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Сырный крем-суп с плавленым сыром
Попкорн в микроволновке
Сыроедческие спагетти
Цветная капуста фри
Картошка по-бельгийски
Сырный крем-суп с плавленым сыром
Попкорн в микроволновке
Сыроедческие спагетти
Цветная капуста фри
Картошка по-бельгийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ