Овощной бульон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На овощном бульоне можно готовить много прекрасных супов. Они будут не настолько жирными, в отличие от мясных, и станут отличным выбором во время поста, а также когда нет времени варить мясо и курицу.
Описание приготовления:
Только не забудьте процедить блюдо, чтобы остался только вкус и никаких варёных продуктов. А теперь прочитайте о том, как приготовить овощной бульон. После его готовности уже можно добавить зажарку, картофель, крупу или макароны. Идеальный вариант для вегетарианцев и постящихся.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Сельдерей 500 грамм (корень)
- Чеснок 1 штука
- Лук-порей 2 штуки
- Петрушка 30 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Вода 3 литра
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец черный горошком 10 штук
- Перец душистый 10 штук (горошком)
- Пастернак 500 грамм
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной бульон"
Оценить рецепт Овощной бульон
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ