Кабачковое рагу на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!
Описание приготовления:
Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как закуску или добавлять к тушеному мясу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Перец 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Масло растительное 1,5 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5-1,0 Стакана
- Уксус 100 Миллилитров
- Тертые помидоры 1,5-2 Литра
Количество порций
10
Как приготовить "Кабачковое рагу на зиму"
Добавьте обжаренные кабачки и все специи. Доведите до кипения и тушите еще 30 минут. В самом конце добавьте уксус.
Оценить рецепт Кабачковое рагу на зиму
4.0
44
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с морковкой
Суп с грибами и красной фасолью
Чечевица с баклажанами
Летний борщ с молодой капустой
Простой салат с фасолью консервированной
Сырный суп с морковкой
Суп с грибами и красной фасолью
Чечевица с баклажанами
Летний борщ с молодой капустой
Простой салат с фасолью консервированной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ