Рагу по-японски "Никудзяга"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!
Описание приготовления:
Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 штуки
- Куриная грудка 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Вино белое 2 ст. ложки (полусладкое)
- Вода 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-японски "Никудзяга""
Оценить рецепт Рагу по-японски "Никудзяга"
5.0
6
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Соевый соус и вино придают отличный аромат блюду Спасибо, не рагу, а объедение!


Первый раз готовила рагу на вине получилось очень ароматно и нежно. Спасибо!
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ