Рагу по-японски "Никудзяга"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!
Описание приготовления:
Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Куриная грудка 200 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 300 мл
- Вино белое 2 ст. ложки (полусладкое)
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-японски "Никудзяга""
Оценить рецепт Рагу по-японски "Никудзяга"
4.4
5
Добавить комментарий
Комментарии :


Соевый соус и вино придают отличный аромат блюду Спасибо, не рагу, а объедение!


Первый раз готовила рагу на вине получилось очень ароматно и нежно. Спасибо!
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
заготовки на зиму из клубники
Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
гуляш
заготовки на зиму из клубники
Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
гуляш