Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу / Рагу по-японски "Никудзяга"

Рагу по-японски "Никудзяга"



03.12.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!

Описание приготовления:

Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Куриная грудка 200 грамм
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 300 мл
  • Вино белое 2 ст. ложки (полусладкое)
Количество порций 4

Калорийность

72 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рагу по-японски "Никудзяга""

Лук нарежьте перьями, картошку — кубиками, морковь — кружками, куриную грудку — произвольно.
Добавьте немного масла и обжарьте лук около 5 минут.
Добавьте курицу и обжарьте до изменения её цвета (около 7 минут).
Добавьте остальные овощи. Посолите, поперчите.
Добавьте воды столько, чтобы овощи были покрыты, соевый соус и вино (идеально саке).
Когда вода закипит, накройте плотно фольгой. Сделайте в ней несколько проколов для выхода пара.
Сделайте огонь минимальным и тушите 30 минут. Затем подайте к столу.
Оценить рецепт Рагу по-японски "Никудзяга"
4.4 5
Я приготовил(а)

Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Мандаринка 03.01.2020 12:45 

Вкусное рагу, я уже попробовала!


 — 

 — 

captcha
Maria23 29.12.2019 15:10 

Соевый соус и вино придают отличный аромат блюду :smile: Спасибо, не рагу, а объедение!


 — 

 — 

captcha
Pavlovaolga 26.12.2019 20:15 

Отличное рагу! Простой и вкусный обед!


 — 

 — 

captcha
Ядвига Петровна 13.02.2019 05:05 

Первый раз готовила рагу на вине :laugh: получилось очень ароматно и нежно. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Potasheva 01.12.2018 12:00 

Вкусное рагу! Ароматное и сытное, спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
заготовки на зиму из клубники

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
гуляш
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи